Рейтинг@Mail.ru

“Google Play Фильмы и ТВ” уже в App Store.

google-play-films-0Вчера Google запустила еще одно свое приложение в App Store - “Google Play Фильмы и ТВ”. Теперь iOS-пользователи могут смотреть ранее приобретенные фильмы и телепередачи в Google Play на своих яблочных устройствах.

 

  

  

Помимо этого, приложение будет полезно тем, у кого есть Chromecast. Имея устройство iPhone или iPad, они смогут осуществлять потоковую передачу видео с их помощью на Chromecast.

Ограниченный контент для iOS-пользователей был основной проблемой Chromecast. Chromecast был разработан для того, чтобы конкурировать с популярными теле-приставками Apple TV и Roku.

google-play-films-1

С появлением приложения “Google Play Фильмы и ТВ” для iOS, владельцы Chromecast, использующие его в паре с iOS-устройством, теперь имеют гораздо большую библиотеку контента. Теперь они имеют доступ к фильмам и передачам в Google Play. Единственный и, на наш взгляд, серьезный минус этого приложения – непосредственно из приложения нельзя купить контент из-за ограничений Apple. Сделать это можно сначала на компьютере и лишь затем смотреть в приложении “Google Play Фильмы и ТВ”.

Ранее Google уже успела запустить свои приложения для iOS: Google Play Книги и Google Play Music. “Google Play Фильмы и ТВ” уже доступно для скачивания в App Store.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить