Рейтинг@Mail.ru

Вышла iOS 7.1 beta 5.

ios71-0Только что Apple выпустила бета-версию прошивки 7.1 beta 5. Напомним, что предыдущая четвертая бета-версия вышла 20 января. Новая версия уже доступна для обновления. На этот раз, согласно информации о прошивке, улучшения незначительны.

 

iOS 7.1 beta 5 включает в себя новое более естественное звучание голоса Siri для английского (Австралия, Великобритания), для японского и китайского языков.

ios71beta5-1

Так же отмечается, что изначально любое iOS-устройство использует компактную версию голоса для Siri. Теперь же, после подключения устройства к сети Wi-Fi и источнику питания, система будет автоматически загружать и устанавливать более качественную версию голоса.

Клавиатура. В предыдущей бета-версии был замечен ряд незначительных изменений в дизайне. В iOS 7.1 beta 5 были переработаны кнопки Shift и Caps Lock на клавиатуре.

ios71beta5-2

Слева - Shift включен, Посередине - Shift выключен, Справа - Caps Lock включен.

iTunes Radio. Хоть данный сервис так и не появился в России, но изменения затронули и его. Теперь появится кнопка "Купить альбом" в дополнение к уже существующей кнопке "Купить песню".

Календарь. Хочется сказать "наконец-то!". В Календаре появится вид просмотра "Список событий".

Недочеты в iOS 7, которые позволили выпустить Jailbreak были исправлены. Apple выпустила патч, закрывающий используемые лазейки. Так что, совет тем, кто не может обходиться без Jailbreak - не обновляться на iOS 7.1.

И еще. Все интернет-ресурсы сообщали о том, что ждать официального выхода прошивки iOS 7.1 стоит не раньше марта. Но наш сайт предсказывал, что это произойдет раньше. Сейчас, на западных ресурсах, уже стала появляться информация о том, что действительно, обновление выйдет раньше.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить