Рейтинг@Mail.ru

iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном появится в июле.

iphone5c-1Мы не очень любим распространять различные слухи, касающиеся выхода новых гаджетов от компании Apple. Во-первых, подобные слухи появляются чуть ли не каждую неделю, что говорит скорее всего лишь о желании интернет-ресурсов привлечь внимание к себе. Во-вторых, что-то на данный момент подсказывает мне, что ждать выхода новых iPhone, например, нужно не раньше конца этого года.

 

Тем не менее, совсем недавно на японском сайте EMSOne, снова появилась информация о том, что Apple планирует выпустить iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном уже в июле этого года, а с 5,5-дюймовым экраном - в сентябре. В продажу же новые версии смартфона должны будут поступить в четвертом квартале этого года.

Напомним, что Reuters в прошлом месяце тоже сообщало подобную новость.

iphones6

Также отмечается тот факт, с чем именно связан более поздний выход самой большой из двух ожидаемых версий iPhone. Якобы на это влияют некие трудности с технологией производства данной 5,5-дюймовой версии.

Обобщая же волну слухов о том, что же еще следует ожидать в смартфоне, помимо увеличения размера экрана, стоит отметить основной слух - это более широкое применение сапфира при его производстве, а именно, появление сапфирового экрана.

Какой же можно сделать вывод из всех этих слухов? Вспоминая тот период, который предшествовал появлению iPhone 5s и iPhone 5c, стоит отметить, что большая часть из них все же подтвердилась. Если же проводить такие параллели, то, получается, что да, действительно, нам стоит ожидать увеличенные размеры экранов, вопрос лишь в том, "когда ждать". Но, стоп! Ведь тогда получается, что в Apple подошли к некоему кризису идей, раз ничего, кроме увеличения размера экрана iPhone, нам больше не могут предложить?!

Или же это слишком ранние слухи и никто, на самом деле, ничего не знает о настоящих планах Apple.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить