Рейтинг@Mail.ru

Ждем iOS 8 уже в июне.

ios-8-0Друзья, совсем скоро, уже по традиции, компания Apple проведет очередную конференцию WWDC 2014 (Worldwide Developers Conference). Это долгожданное событие запланировано на 2-6 июня в Сан-Франциско. В сети уже давно ходят самые различные слухи относительно новинок, которые с большей долей вероятности представит Apple.

Скорее всего, мы не увидим презентацию новых iPhone или iPad. Также маловероятным выглядит появление на WWDC часов iWatch. Как правило, на данном мероприятии компания представляет свои обновления операционных систем iOS и OSX. Поэтому мы будем ждать прежде всего анонса iOS 8. Те, кто смотрел прошлогоднюю конференцию WWDC помнят, что именно на ней была представлена совершенно новая операционная система iOS 7, которая многих “яблочников” повергла в шок.

На этот раз, никто не ожидает кардинального редизайна iOS. Скорее всего, появятся новые функции и приложения, а общий вид системы останется таким же, как и в iOS 7. На этой недели самым обсуждаемым возможным нововведением в iOS 8 можно назвать “мультиоконность”. Для нас, обычных пользователей, это будет означать возможность работать одновременно в двух приложениях, которые будут расположены на одном экране.

На словах это звучит очень не плохо. Посмотрим, сбудутся ли данные предположения и как эта функция будет выглядеть в действии. В любом случае, наверняка многим пользователям, особенно тем, кто часто использует в работе на iPad несколько приложений одновременно, подобное новшество придется весьма кстати.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить