Рейтинг@Mail.ru

Приобретение компании Beats может быть отложено.

beatsdre-1Самым громким потенциальным приобретением Apple, о котором весь мир узнал не так давно, стала компания Beats. До сих пор многие считают слишком высокой цену, которую планирует заплатить Apple, и вот уже на прошлой неделе вполне ожидаемо сделка так и не была завершена.

 

Теперь из различных источников появляется информация о том, почему же приобретение Beats затягивается. Во-первых, источники утверждают, что сделка является не простой для компании из Купертино. Во-вторых, новость, по всей видимости, просочилась слишком рано. И также, когда многие ресурсы трубили вовсю о близости Apple к завершению сделки, на самом деле процесс не был настолько близок, как хотелось бы.

Первым тревожным звоночком стало видео на YouTube, загруженное музыкантом Tyrese совместно с соучредителем Beats и бывшим рэпером Dr.Dre. В этом видео рэпер хвалился тем, что станет первым в мире рэпером-миллиардером.

beatsdre-0

Подобное поведение, по всей видимости, очень серьезно взволновало представителей компании Apple. А ведь Dr.Dre и Jimmy Iovine были потенциальными кандидатами на руководящие должности. Смогут ли они теперь вписаться в общий облик технологического гиганта? Ответ на этот вопрос противоречивый.

Наконец, еще одним камнем преткновения может являться оценка компанией Apple сервиса Beats Music, который имеет около 200 тысяч подписчиков и, по слухам, является ключевой причиной покупки Beats.

Так что, есть большая вероятность, что сделка затянется или же вовсе не состоится.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить