Рейтинг@Mail.ru

Ожидаемые новинки в iOS 8. Чего ждать?

ios8-0Конференция WWDC для большинства "яблочников" всегда праздник. В предвкушении, что Apple покажет нам что-нибудь новенькое, пожалуй, находится весь мир. Напомним, что уже завтра, 2 июня в 20-00 по московскому времени, мы сможем увидеть сие грандиозное событие. О том, как это сделать, мы уже писали здесь.

 

 

То, что будет представлена новая операционная iOS 8, уже не сомневается никто. Да и уже есть очевидные доказательства, например, в виде фотографий, на которых виден процесс подготовки рекламных щитов. iOS 8 будет представлена и это почти что свершившийся факт.

ios8-1

Вопрос в другом. Чего именно мы ждем от iOS 8? На эту тему в интернете бродят уже целые списки нововведений, которые должны появится. Но пока что это все слухи.

Вот краткий перечень подобных слухов:
- Новое приложение для тех, кто стремится поддерживать здоровый образ жизни - Healthbook. Вероятность появления я считаю высокой, хотя бы потому, что в будущем оно может пригодится в часах iWatch, если таковые мы когда-нибудь увидим.

- Улучшенные карты от Apple. Вероятность тоже высокая. 

- Исчезнет Game Center как отдельное приложение.

- Отдельное приложение iTunes Radio. К сожалению, появление данного сервиса в России ждать пока что не стоит.

- Мультиоконность. Скорее всего не появится.

Ладно, слухи слухами, а ведь есть еще и более очевидные вещи, которые хотелось бы не только увидеть, но и ощутить в работе самой системы. Основное все-таки, на мой взгляд, это улучшение стабильности и производительности работы системы. Да-да, именно этого мне не хватает. Если раньше к iOS 6 в этом плане у меня не было нареканий, то в iOS 7 мелкие баги, глюки и недоработки порой портят все впечатление от системы.

Ну и, было бы здорово, если доработают дизайн системы, ведь он выглядит до сих пор в некоторых приложениях сырым.

А в остальном... Ждем с нетерпением завтрашнюю конференцию!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить